Pilulier de gélules de Garcinia Cambogia Extrait dosées à 250 mg.
Nom scientifique : Garcinia gummi-gutta
Famille : Clusiaceae
Pilulier de gélules de Garcinia Cambogia Extrait dosées à 250 mg.
Nom scientifique : Garcinia gummi-gutta
Famille : Clusiaceae
Le garcinia cambogia, ou garcinia gummi-gutta, fait partie de la famille des Clusiacées. Appelé également tamarinier de Malabar ou guttier, l’arbre possèdent des petites fleurs oranges ou rouges qui donnent naissance à la baie de Brindall surnommée fruit agité (kattcha puli). On retrouve la plante dans les forêts humides de l’Asie du sud, dans l’Ouest de l’Afrique et en Polynésie. Il existe plus de 180 espèces différentes de garcinia, dont 30 en Inde. Le fruit du garcinia mangostana, le mangoustan, est un fruit à chair blanche très apprécié en Asie et en Afrique, tandis que l’écorce du fruit du garcinia cambogia est utilisé comme condiment en Inde et en Thaïlande (c’est un substitut du tamarin, fruit du tamarinier consommé dans le monde entier).
Petit fruit asiatique, le kattcha puli est consommé en Asie du sud-est pour ses nombreuses vertus. C’est la gomme gutte contenue dans l’écorce qui est principalement utilisée pour fabriquer décoctions, boissons et extraits normalisés. La plante fait partie de la pharmacopée asiatique et elle possède uniquement un usage interne. En Europe, des recherches scientifiques sont établies dès la deuxième partie du 20ème siècle, pour découvrir les atouts des substances actives de ce curieux végétal.
Le cambogia garcinia fait partie des super fruits tant ses effets bénéfiques sont qualitatifs. Nombreuses personnes l’utilisent avant chaque repas, pour profiter au mieux de ses nombreux bienfaits. En prenant nos gélules quelques minutes avant de manger, vous donnez le temps au produit de faire effet. Certains conseillent de le prendre entre les repas, cette utilisation peut être spécifique dans certains cas. Ce qu’il ne faut pas oublier avant tout, c’est d’utiliser le produit dans e cadre d’un mode de vie sain.
En Europe, le garcinia cambogia devient populaire dans les années 60, principalement en phytothérapie, comme complément alimentaire, après de nombreuses études scientifiques. On le retrouve sous forme de gommes à mâcher, de boissons, de capsules et de gélules. Ces dernières sont idéales pour une prise facile et rapide jour après jour et lors de complémentations. Cette plante est avant tout appréciée pour ses principes actifs importants. En plus d’oligoéléments et de minéraux, elle est composée d’acide hydroxycitrique, une substance active bien spécifique à ce produit naturel.
Pour une meilleure compréhension de notre produit, nous indiquons la teneur en acide hydroxycitrique (HAC) sur tous nos compléments alimentaires. L’extrait sec et normalisé de garcinia utilisé dans nos gélules, qui est transformé à partir des pelures des fruits, en comporte 60%. Associez les bienfaits du garcinia cambogia avec les vertus de la spiruline, de la gelée royale ou de la levure de bière pour en apprécier toutes les qualités et ainsi bénéficiez des avantages de ces autres plantes. Le garcinia s’utilise en nutraceutique comme le konjac, la cétone de framboise, le nopal ou le thé vert, que l’on retrouve dans notre gamme Minceur. Notre produit s’utilise dans le cadre d’une alimentation saine et d’une activité physique régulière. Les compléments alimentaires naturels ne sont en aucun cas des substituts de repas.
2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d’eau au cours des repas.
Il est recommandé de respecter les doses conseillées, de veiller à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.
À conserver dans un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière.
Ingrédients pour 3 gélules :